ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ: Визит Меркель в «Шарите» к Навальному

Кто такой Алексей Навальный, что его лично посещает Ангела Меркель? Видимо, этот визит действительно должен был быть «тайным», а о нем пронюхали журналисты. А после и сам Навальный с гордостью в своем Twitter подтвердил, что Меркель к нему приходила и что «не стоит засекречивать» эту встречу. Ведь канцлер Германии не сделала, по словам Навального, ничего плохого. Она просто хотела навестить его и его семью.

Вот как. Для Навального это, конечно, большая честь. А вот для Меркель… Она явно смущена, а потому информация о данном визите действительно была засекречена и появилась в сми случайно и только сейчас.

Известный российский политолог Марат Баширов объяснил тайный визит Меркель к якобы отравленному «Новичком» российскому оппозиционеру. Он заявил вот что:

«Вот нам и доказательство того, что никакого отравления «Новичком» не было»

Иными словами, как говорит Баширов, если бы Навального действительно отравили «Новичком», то Меркель бы к нему не пустили однозначно, так как ни одна спецслужба не пустит в помещение, где лежит отравленный «Новичком» человек, руководителя своей страны. Разве можно рисковать жизнью Меркель?

А ее пустили. И пустили потому, что знали, что с Навальным все в порядке. Пустили Меркель, а она, между прочим, уже не молодая дама, а пожилая женщина, значит, риск для здоровья повышается.

Между тем, в немецком издании Der Spiegel попытались Меркель оправдать, заявляя, что тот факт, что она посетила «Шарите» и палату с Навальным, говорит о том, что Берлин не уступит в этом деле и сделает все, чтобы выяснить правду.

«Это признак того, насколько фрау Меркель предана Навальному и не готова оставить дело, не доведя его до конца»

Интересно, почему фрау Меркель вдруг оказалась «предана Навальному»? Как-то очень нехорошо все это звучит – вы не находите?

Пятью-пять

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *