День флага в Москве показал, насколько у нашей оппозиции все плохо

День флага в Москве показал, насколько у нашей оппозиции все плохо. Лучше всего тут подходит описание из старого анекдота: «Доктор сказал в морг, значит в морг». Потому что оживить-то этот политический труп, на фоне которого даже похожая на мумию жена Макрона красавица, можно — это отлично показывают «безвозмездные» пожертвования, что Ходорковского, что Чичваркина, что Госдепа США и других интересантов. Но вот это тот редкий случай, к нашей радости пока неосуществимый, что лучше бы для либералов — чтобы проект-то закопали.




И да, можно смело говорить, что Путин победил нашу туповатую оппозицию. Даже можно сказать еще более страшное — если бы не Путин, она бы сдохла уже давно. Потому что эти высокие профессионалы умудрились сделать казалось бы невозможное! Они развалили свою вторую, параллельную реальность, где России конец, они умницы и красавицы, а народ только и ждет отмашки, чтобы сделать их властью!

Я писал уже не один раз, что был оппозиционером. Я писал не один раз, что там такая «атмосфера ненависти», что театральные интриги это детская игра в «крысу», а сектанты этой замечательной «организации» — маргинализируются с каждым часом, проведенным под флагами «Мыздесьвласть!». И народ может быть чем-то недоволен, может быть не все среди него профессора, как думают о себе либералы, но — не тупой.

Скажите, мне, пожалуйста, зачем вчера было весь день врать про проспект Сахарова на котором был праздник? Эти картинки уже широко разошлись по Сети и действительно — квадракоптер заклятый враг оппозиции, даже если снимает не ее митинг! Мы ведь умудрились увидеть ровно обратное тому, что всегда делают либералы! На своих сходняках они старательно завышают цифры пришедших, а на государственных или окологосудараственных мероприятиях — стараются занизить. Но глаз-то, собственный глаз — не обмануть! Даже — если очень стараться.

Вот господин Фельдман, который любой митинг «За Навального» снимет так, как если бы туда пришли не три калеки + пара трансформеров, а триллиарды и биллионы несогласных. Казалось бы — молчи, за умного сойдешь. Фото есть, конкретное число ПРОШЕДШИХ через рамки есть, «Белый счетчик» молчит, что как бы намекает. Но разве боевой хомяк седьмого уровня — может вовремя остановить свой собственный фонтан?

Обсуждать весь его бред не будем, он вчера несчастный сначала текстом «убивал мероприятие», потом сдуру выложил фотографии, которые очевидно, разнились с тем, что он себе в голове представлял, потом его прорвало и порвало окончательно. Давайте просто, поэтому, остановимся на выделенном фрагменте. Что бы нам сказали клинические психологи? Разумеется.

Либералы, я могу позволить себе обобщать, вчера их было много и заявлений от них было много, поехали с катушек чуть больше, чем полностью. Этот ведь пример-то можно продолжить. Господин Фельдман что скажет деду Морозу, который придет поздравлять его детей? Правильно — сначала спросит за кого тот голосовал, а потом оставив ребенка в недоумении стоять на табуретке возле елки уведет дедушку обсуждать на кухню грядущий крах путинского режима, протесты и зарплаты бюджетников. И сколько дед может подкинуть снеговиков для голосования за Соболь. Если летом растают, ничего страшного, Люба будет орать, что это не мертвые души, а наезд из Кремля.

Тоже самое — с, пардон, сексом. Я представляю себе это «удовольствие». Во время предварительных ласк зачитываем программу Навального, во время собственно акта — обсуждаем распределение министерских должностей в будущем правительстве, после — говорим, что это из-за Путина и в следующий раз будет не полторы минуты, а часов пять…

Причем, кстати, что характерно, нашим либералам отчаянно подыгрывают западные СМИ! На месте российских борцов за мое и ваше демократическое будущее я бы сильно-то не радовался, потому что они итак живут в своем уютном мирочке, который с реальностью уже не пересекается, но изнутри-то и не видно — насколько печальная уже клиническая картина! Тут усыплять надо, расстреливать — не знаю, лечить это нельзя! Больному что делать? Ампутировать вообще все — чтобы выздоровел?

Вот, например, новая либеральная икона — Оля-Конституция. 18 лет нет, поэтому закрыть не могут, но зато зовут на радио «Эхо Москвы». Показывают по иностранным каналам, в том числе по врущим Доич Вейли и Би-Би-Си. «Дожди» и «Медузы» в расчет брать не будем. Казалось бы успех? Даже отметая мысль, что в 17 лет говорить о какой-то там «борьбе» серьезно — сильно не получится. И тот же Венедиктов-то это понимает, но что делать — если теперь вот такие герои и такие методы, потому что других не осталось? Вот, добрые люди сбросили, кадр из переписки «революционэров»:

Короче, повязали их вчера, тех, кто хотел испортить москвичам, как обычно праздник. Разумеется, уже все вопят со всех сторон, что в стране снова губят демократию, но давайте посмотрим на это все-таки — широко открыв глаза, я бы даже сказал, насильно широко открыв, на что сами либералы — неспособны.



И мы увидим, что они настолько уже загнали себя в угол, что — не могут иначе. Порадоваться за российский праздник? Это с какой радости — ведь там быдло! Порадоваться, что недавно командир авиалайнера спас с экипажем кучу людей? Так это же не на Гудзоне было, значит это плохо — если бы самолет погиб они бы неделю рыдали и говорили, что Путин страну довел!

Новый коровник? Плохо! Новый торговый центр? Плохо! Новый корабль — отвратительно! Взорвалась у Илона Маска ракета? Прогресс не бывает без аварий! Наша ракета не может пристыковаться к МКС, но у нее на борту робот? Так это же Рогозин все распилил, как и все в этой стране! Оппозиционеры не могут радоваться больше НИКАКИМ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАДОСТЯМ! У них все изменилось в их реальности на 180 градусов!

США вводят санкции против России? Ура, «рашка фсио» — осталось чуть-чуть. Россия вводит санкции, даже и против Грузии — ох, это кошмар, режим закручивает гайки!

Они постоянно ищут лишь повод обвинить в чем-нибудь, неважно в чем, Путина, чиновников, народ, страну, землю, горы, реки, кстати, можно поля, в том числе кукурузные. Они будут стараться изгадить любой позитив и раздувать любой негатив. И дело уже не в том, что они «тут власть» — а дело в том, что их больше не интересует реальность, ведь они загадили даже свою уютную параллельную вселенную, где они были бы хорошими, а мы бы — нет.

Представляете, что будет, если дать им действительно хоть на неделю страной порулить? Во-первых, в телевизоре будет одно сплошное «НТВ» — со скандалами, интригами, расследованиями — причем в стиле «Эхо Москвы», а лучше какого-нибудь украинского мощного «Рупора правды!».

Во-вторых, во-вторых, конечно, будет также, как и в стране победившего Майдана. Все будут обвинять всех, население будет нищать, виноват будет кто-то третий, а лучше Путин — этот джокер, как им кажется — непобиваем. Навальный вор? Это Путин виноват. Оппозиция сплошь одно жулье? А кто вытоптал нормальную  — угадайте с одного раза? У них нет позитивной повестки? Да откуда ей взяться «в этой стране» и так далее.

И, как обратная сторона этого заболевания, это очевидно — либералами уже ругаются. Посмотрите сами, насколько нет поддержки у них среди народа. Навальный уже еле-еле окучивает московских хомяков и чуть-чуть российских школьников. За всякими «Яблоками» ходят одни педофилы или просто городские сумасшедшие. Все кто мог уже сбежали, так что даже когда-то мощный Ходорковский выглядит люто тоскливо споря в ТВИТТЕРЕ, БЛИН — с Навальным.

А что сделал недавно известный дизайнер Артемий Лебедев? Вот уж казалось бы — человек креативный, свой в доску, но даже его они умудрились достать! Поэтому сначала Тема записывает шикарый ролик (я тоже повелся) — где говорит, что ему пришлось бежать, что он устал от бесконечной войны в Сирии и беззакония, получает, разумеется, поддержку креаклов, а затем — проводит сеанс разоблачения! Давайте дадим ему слово:

Дизайнер Артемий Лебедев заявил, что считает либералов «инфантильными бездельниками», разваливающими его созидательные мотивы. Об этом он сказал в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».Согласитесь, то ли Лебедева лично вербанул Путин, то ли в либеральном лесу что-то большое сдохло? Это, ребята, конец, это провал уже всех возможных явок, какие только есть. Хотя, из хороших новостей, дна нет и мы увидим еще и не такое. Впрочем, самое-то страшное — я оставил на финалочку.

То что стало с либеральным лагерем — не случайность. Более того, Путин, это видно по тому, как «Газпром», между прочим, народное достояние — спонсирует радио «Эхо Москвы» — сам поддерживает либералов на плаву — потому что они стали редкими и если и размножаются, то матрасами.

Они — устарели. Они — не могут ничего предложить людям. Либералы — это такой кусочек власти, в том числе, которых надо любить, кормить, никогда не бросать, но при этом они тебе еще и гадить будут — наноУкраина такая в наших реалиях. И они — не изменятся, потому что — не умеют, не приучены, не видят в нашем с вами никакого другого существования, кроме того, чтобы мы на них молились и их обслуживали.

Но они очень хорошо показывают, что будет — если дать им хоть какую-то власть. Такое ходячее напоминание в миниатюре о «святых 90-х». И к тому же, да не дай бог, этих окончательно уничтожить. Появятся умные, которые не будут воровать, которые будут идейные, как Ленин, которые не испугаются трудностей жизни без пармезана и поездок с женой до Парижу?…

А эти молодцы! Даже мой любимый анекдот про второе место на конкурсе мудаков блекнет. Теперь они умудрились загадить даже свой вымышленный мирок! На это способны лишь очень больные люди, и очень бездарные. Из хороших новостей — их всех собрали в одном месте. Путин собрал, все 20 лет собирает.

Чтобы и охранять удобнее, и убирать экономичнее — все в одном месте же гадят, как не крути.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-каналы: UspehRussiaToday и PolitInfo  — здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю делать видео.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

ИСТОЧНИК


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *