Где живут идейные борцы за мою и вашу прекрасную Россию будущего?

Ни разу не новая фенечка, но очень полюбившаяся нашим т.н. «оппозиционерам» — считать деньги чиновников. Нет, я совершенно не считаю верным, когда чиновник приходя на должность, первым делом, да и вторым, и третьим — начинает воровать. Закономерно предположить, что у гражданина-начальника с окладом, скажем, 150 т.р. (не самая высокая ЗП для хорошего руководителя) — не может быть квартиры, как минимум, без ипотеки, ценой в 20-30 млн рублей. Ни по каким расчетам это не выходит.




Невозможно предположить также, что ему эту квартиру продал ему кто-то добрый задешево. Другое дело, что цены надо брать при «расследованиях» не с потолка. И уж точно, не получать при этом не пойми откуда деньги в биткоинах, тут же сваливая в США, когда сажают тех, кто вчера за тебя прыгал на ОМОН. Впрочем, по порядку.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов спустя больше полугода впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о своей московской квартире в здании бывшей гостиницы «Москва» на Охотном ряду. «Когда это появилось, я даже не стал ни отвечать, ни писать, ни звонить — зачем? Если ты начинаешь оправдываться, значит, ты в чем-то виноват«, — объяснил Чемезов в интервью РБК, частично опубликованном в субботу до официального выхода в понедельник.

Конечно! Собственно, все «расследования» Навального и его друзей на этом и базируются! Причем ищет Навальный крайне избирательно, доказательств никогда нет — одна игра на эмоциях. Оценить любые квартиры любых людей можно в любые деньги. Причем, это тоже очевидно, чем ближе эти объекты недвижимости к Кремлю — тем они точно дешеветь не станут, но и подсознательно их будут считать дороже. О чем Чемезов и сказал:

Он не стал отрицать, что квартира, о которой писал Алексей Навальный, принадлежит ему, но заявил, что пяти миллиардов рублей, в которые ее оценил ФБК, это жилье не стоит. «Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги — в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: «Все, давайте деньги». Таких денег она не стоит», — сказал Чемезов.

Как там считали «эксперты» вы можете смело почитать по ссылке, это все неинтересно. К тому же, Сергей Чемезов взрослый человек и состоявшийся чиновник. Странно было бы, не имей но как раз наоборот — ничего за душой! Тут, к слову, мы вступаем в прекрасную такую область — разговоры про деньги оппозиционеров. Они очень любят считать рубли чиновников, но почему-то обижаются, когда мы обращаемся к ним с такими же закономерными претензиями, ведь это — совсем другое. Но это — ни разу не другое!

Вот, не будем ходить далеко — унылый и все тот же Алексей Навальный. Он арендует квартиру за какие-то безумные деньги в ни разу не обычной хрущевке, а в элитном комплексе Москвы. Я не буду вам долго искать ссылки, минимальный пример — это адрес дочки Навального, которая засветила его — показывая письмо, что ей прислали приглашение из американского университета. И даже не обсуждая, откуда у Навального деньги и связи для таких расходов, а уже выясненно, что нифига она не будет учиться бесплатно — давайте дальше. Навальному можно, потому что он — оппозиционер?

Но, ребята, кто-то верит, что став президентом или хотя бы губернатором — Алексей станет скромнее? Разумеется, тут же начнутся разговоры, мы видели это на Украине, как минимум, что для хорошей работы — оппозиционерам вчера, а «власти» сегодня — надо хорошо кушать, хорошо спать, жить в роскоши, чтобы у них не было соблазнов брать взятки — в общем весь обычный джентельменский набор. С той лишь разницей, что результаты их будущей работы не очевидны, а аппетиты — уже вполне себе сейчас. Кстати.



Вот прошли обыски у лидеров штабов Навального на местах. И что мы видим? Если коротко — это ад. Ребята, которые нам обещают построить «Россию будущего» так, пардон, засрали квартиру — у меня такого не было даже, когда мы студентами были. Так живут бомжи, так живут старенькие бабушки и дедушки, у которых реально просто крыша едет и они тащат всякую гадость в свое «гнездо». Так живут еще алкоголики. Но — причем тут Россия будущего? Или нам они хотят такое — будущее? Вы себе такое — хотите? Но — очевидно, это Путин виноват. Президент России лично не приехал к координатору ставропольского штаба Навального Татьяне Глинберг и не навел порядок в ее квартире прекрасной России будущего. Я верно излагаю?

Возвращаясь же к расследованию про квартиру Чемезова. Давайте смотреть, для начала, что такое — Ростех:

Росте́х (до 23 июля 2014 года — «Ростехноло́гии»[4]) — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её составе более 700 организаций[3], из которых сформировано 14 холдинговых компаний[5]. 11 из них — в оборонно-промышленном комплексе, 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления.[5]. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира[6]. Корпорация создана на основе имущественного взноса, осуществляемого Российской Федерацией.

Управляющие чем-то подобным на Западе смеются над доходами Чемезова. Когда наши «правдорубы» сравнивают Россию и эльфийский Запад — они банально забывают уточнить всю рыночную картинку. И она будет далеко не в плюс отечественным директорам. Правда, как вы понимаете, это потому что в России президентом должен стать Юрий Дудь, его уже двигают, это видно, на замену зашкварившемуся Навальному, а «Ростехом», «Газпромом» или «Роснефтью» может управлять любой — главное, чтобы человек был хороший. Как координатор ставропольского штаба Навального Татьяна Глинберг. Кто считает, что она плохой человек — тот первым может бросить в меня камень.

Поэтому, конечно, «расследования» Навального будут заходить «широкой публике» — ведь ясно понятно, что у нас чиновники должны жить впроглодь, ночевать в хлеву, а их дети в школу будут ходить в картонных коробках, как в известном скетче известного шоу. Потому что это — справедливо. А кто работать будет — это дело десятое, такими мелочами оппозиционеры никогда не заморачиваются, ведь демократи в опасносте.

Впрочем, я с удовольствием выслушаю идеи — как добиться справедливости в этом плане? Может быть — построить им общежитие? Чтобы Путину 3 комнаты, с удобствами, как президенту, а Чемезову, Сечину и Миллеру — по 1 комнате и общий душ? И чтобы график мытья полов на этаже? Чтобы не расслаблялись, паразиты!

Ведь служить российским налогоплательщикам — это то, о чем может мечтать любой житель «этой страны»! И поэтому он должен быть готов к лишениям, страданиям, а также каждому по первому требованию должен отдать жену, обед и последние деньги! Как это много лет примером показывают и Алексей Навальный, и Ксения Собчак, и господа Грудинин с Зюгановым, а также — все оставшиеся немногочисленные порядочные, как Татьяна Лазарева, идейные борцы за мою и вашу прекрасную Россию будущего!

Не верю, что может быть иначе, правда?

UspehRussia


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *