Главная сила российского либерала

Они считают, что им просто не повезло. Вот большевикам повезло, а им нет — хотя как большевики, так и либералы были носителями чужих идей.

Большевикам удалось сделать чужие идеи своими — для этого у них были теоретики, переложившие Маркса на действительность Российской Империи. И были практики, чтобы воплотить эти идеи в жизнь — и сейчас неважно, какой ценой это было достигнуто. Тогда речь была не о цене, а о самом выживании государства — при большевиках Россия не просто выжила, но и сумела сломать хребет гитлеровской Европе, снова превратившись в Империю.

У российских либералов тоже есть теоретики. Вернее, даже не так — все российские либералы стали видными теоретиками, не имеющими ничего общего с практикой. На практике все, что они делают, происходит через задницу, ибо это единственный орган, ценность которого наши либералы чтят превыше всего.При таком обилии теоретиков либералы так и остались проводниками чужих идей. У них нет интеллекта их переосмыслить — а если бы интеллект был, они неизбежно стали бы государственниками.

Они давно уже стали привычной деталью общественного и политического пейзажа. Все эти люди с прямыми взглядами и хорошими лицами несут на себе еле уловимый запах — так пахнут предатели. Социум прекрасно осознает это на уровне родовой памяти и подсознания, но наша власть считает, что эти люди тоже должны быть — видимо, для общественного иммунитета.

Так вот, говоря о главном оружии — эти люди делают все возможное, чтобы посеять среди нас уныние. Это такая форма массовой шизофрении, при которой кажется, что у нас не та власть, не та страна, не тот строй и не тот народ.Если вы думаете, что главное оружие — это ложь, то ошибаетесь — ложь всего лишь один из прикладных инструментов, такой же, как и публичная истерика. На самом деле для российских либералов главное оружие и главная цель совсем в другом.

Уныние проявляет себя по-разному: к кому-то оно приходит в виде неуверенности за завтрашний день; кто-то считает, что у нас проворовавшаяся власть; кто-то не видит здесь будущего для своих детей, поскольку не тот менталитет, не то образование и не те люди вокруг.

Но самое смешное даже не в этом — практически все они выходцы из бывшей партийной и комсомольской номенклатуры. Профессиональные борцы за народное счастье, так сказать. Люди, яро чтившие научный коммунизм, принялись истово его обличать, хотя по сравнению с большевиками первой половины двадцатого века они просто пигмеи — впрочем, время Личностей в демократическом мире давно уже прошло, сейчас демократией правят серости.

Есть ли у нас воры среди чиновников? Конечно, да — и они должны сидеть за решеткой. Есть ли у нас проблемы в экономике? Естественно, страна — это живой и растущий организм. Есть ли проблемы с образованием, медициной, дорогами? Безусловно — но их нужно решать, а не биться в рыданиях, дружно стуча лысинами по паркету.

У большевиков получилось изменить страну, создав новую ментальную модель — советского человека. Что могут предложить сегодня обществу наши либералы? Только модель человека жрущего — этакий идеальный образец общества потребителей.

Мы очень плохо усваиваем уроки истории. Всего лишь двадцать лет назад закончились «святые девяностые», когда либералы были на коне — всего лишь одно поколение прошло с тех пор, а мы уже все забыли. Всего лишь шесть лет назад либералы пришли к власти на Украине — а пришли именно они: националисты, уголовники и прочий майданный сброд вместе со всей украинской властью стали всего лишь инструментами в руках либеральных американских демократов. И мы снова не усвоили урок.А теперь эти либералы в Грузии, в Армении, в Молдавии — и они уже пришли за Белоруссией. И совсем не факт, что белорусам удастся выстоять без нашей помощи

Что нужно сделать,чтобы мы вспомнили? На самом деле не очень-то и много: на скамье подсудимых должны оказаться Михаил Горбачев, Анатолий Чубайс, Альфред Кох и огромная толпа тех, кто нагрел руки в те годы — все эти «молодые реформаторы», азартно пилившие страну с комсомольским задором. Они и были выходцами оттуда, из партии и комсомола — целеустремленные, хваткие, деловые. Им цены не было при Советском Союзе, но вот после его распада они стали обходиться России слишком дорого.

Им не нужны факты — они их просто не слышат. Им не нужна правда — она убивает все их слова на корню. Им не нужна Россия в нынешнем виде — она своим примером опровергает все эти либеральные бредни.Радужные флаги, три сотни гендеров, ювенальная юстиция, борьба против любых религий, заднеприводные ценности и принципы — вот их идеи.

И если все это либералы считают цивилизацией, то я готов навсегда остаться дикарем. Имею право — у нас ведь демократия, а не либеральный деспотизм.

Олег Адольфович

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *