Истерика Юлии Навальной и геополитические игрища Германии

Истеричная реакция супруги Алексея Навального Юлии на предложение уважаемого врача Леонида Рошаля вызывает вопросы. Вдруг вскроется неудобная правда о состоянии блогера?

Юлия Навальная в очень грубой форме прокомментировала предложение Рошаля о создании совместного российско-немецкого консилиума, который наконец ответил бы на главный вопрос: что случилось с Алексеем?

Юлия публично оскорбила заслуженного врача в Instagram, что натолкнуло на мысль о том, что ее реакция вполне объяснимая — она не хочет, чтобы люди узнали правду, неудобную для окружения Алексея.

Ведь версия Запада звучит куда интереснее. Версия о покушении — тем более.

Консилиум мог бы расставить все точки над «i». По сути, даже нечего удивляться подобным оскорблениям в адрес известных людей.

Чета Навальных постоянно вляпывается в подобные скандалы: то Алексей называет заслуженных ветеранов «холуями и позором страны», то Юлия — известных врачей, готовых отдать свои жизни за жизни детей.

Сейчас возникает один-единственный вопрос: что такого скрывают немецкие врачи о состоянии Навального, которого вывели из искусственной комы?

Кажется, как и в истории со Скрипалями, мы не получим внятных ответов на важные вопросы.

Вся история с Навальным изначально была похожа на какой-то фарс, провокацию, антироссийскую кампанию.

Неслучайны все эти разговоры о новых санкциях, о заморозке «Северного потока — 2» после мифического отравления блогера. Неслучайны.

В немецкой клинике «Шарите» сообщили, что состояние Алексея Навального улучшилось и он вышел из состояния медицинской комы. Пациент начал реагировать на словесные раздражители. Блогера уже отключили от аппарата ИВЛ, на котором продержали порядка 19 дней. Все прекрасно и удивительно?

Возможно, но не для тех, кто так настойчиво убеждал весь мир и россиян, что Москва якобы приложила к этому руку, используя «Новичок», вещество с высокой летальностью. По словам российского ученого Леонида Ринка, «Новичок» разрабатывался для того, чтобы заменить ядерное оружие — 100% летальность и никакой комы.

Получается, что против блогера применили не «Новичок». Иначе бы не выжил.

Бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин согласился с ученым. Впрочем, он допустил, что блогера могли «подтравить» веществом из семейства «Новичок»:

«Это же бинарный химический боеприпас. Там несколько веществ, каждое из которых не особо токсично, только когда они смешиваются, получается адская смесь, которая токсичнее в тысячи раз, чем каждый ее компонент в отдельности».

Навального можно было травануть, подбросив микрокапсулу с этим веществом в воду или чай, но вот его следы обязательно остались бы в организме. Омские врачи, напомню, обследовали блогера и диагностировали у него резкое понижение сахара в крови и нарушение обмена веществ. Никакого «Новичка» и прочих идентичных веществ в анализах Навального не обнаружили.

Заявления же немецких властей, ссылающихся на токсикологическую экспертизу лаборатории Бундесвера, причем при наличии отрицательных результатов из частных немецких лабораторий, не что иное, как геополитические игрища Германии.

Интересная возникла ситуация: Берлин, Париж и Лондон обвиняют Москву, требуя срочно объяснить, как Навальный был «отравлен», но при этом в лаборатории Бундесвера российским журналистам отвечают, что вся информация секретная.

Немецкие токсикологи и медики отказываются предоставить России сведения о том, какие процедуры Навальному были проведены, какие методы применялись в рамках исследования проб и анализов, которые были взяты у гражданина РФ. Россиянам предлагается поверить немецким «коллегам», что в наше время просто смешно.

На фоне всей этой истерии, связанной с Навальным, всплывает все больше фактов, свидетельствующих, что Запад давненько пользуется «Новичком» в собственных геополитических целях, потравливая неугодных, а также открыто производит его, причем лицемеры из ОЗХО в курсе. Тут и чехи, и американцы, и британцы «засветились».

Также впору задаться вопросами, как телеведущий Владимир Соловьев: почему Навальный так быстро вышел из комы и ни один кот не пострадал? Впрочем, возможны варианты…

Немцы вертятся как ужи на сковородке, обвиняя Россию и скрывая т. н. «доказательства».

Осознают, фантазеры, что вся их ложь не выдержит проверки фактами, вот и наблюдали за реакцией России — подставится или придется признать провал антироссийской спецоперации «потравка блогера»?

Как вариант, конечно, это могли сделать британские спецы, подсыпав Навальному через своих доверенных лиц какую-нибудь гадость. Не зря в Лондоне так засуетились, что даже российского посла в МИД вызвали.

Напомню, что в этом деле отметилась некая Мария Певчих, исполняющая роль жилетки Навального во время его поездки в Сибирь.

Да и в целом в этом деле чьи только уши не торчат. У всех рыло в пуху — и у западных кураторов Навального, и у его сторонников, включая Соболь, и у бизнес-партнеров, в числе которых Ашурков с Фридманом.

Интересная реакция и у сторонников Навального в России. Хомячки не в восторге от новостей из Германии. Авторы ТГ-каналов тоже зажигают.

В целом грязная антироссийская провокация Запада провалилась. Топорный сценарий, актеры-неудачники, подставы со стороны приближенных и кураторов блогера вызывают у нормального человека только одну реакцию — его тошнит от подобной человеческой мерзости.

Россия не прогнулась под истерические вопли «международных партнеров», напомнив, что нечего языком болтать — докажите свою ложь, если сможете. Немцы предсказуемо заткнулись, ссылаясь на секретность. Лидеры ЕС о чем-то там принялись рассуждать. Штаты потирают ладошки и ждут, что Берлин прогнется и откажется от реализации «Северного потока — 2». А Навальный лежит… и ему повезет, если западные хозяева не решат, что полное отсутствие Навального им будет гораздо полезнее.

Русская весна

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *