Когда каждый из этих (Макаревич, Серебряков, Панин, Ефремов) угомонится?

Высказывания актера Серебрякова и подобных ему подельников по сцене о нашей стране вызывают бурную реакцию общественности. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян призвал артиста и некоторых его коллег по творческому цеху угомониться в своей критике по отношению к России. «Мне интересно, когда успокоится эта «великолепная четверка»: Серебряков, Макаревич, Ефремов и Панин?»

«Некоторые из них даже не гнушаются обличать Россию и ее граждан выступлениями из недружественных нашей стране государств. У нас удивительно долготерпимая страна. И эти люди еще пытаются обвинить ее во всех смертных грехах», – высказался Вадим Манукян. «Что бы стало с ними, если бы в России реально были политические репрессии? Они хоть пытаются об этом задуматься?»

«Воистину, те, кто на себе не испытали всех ужасов страшных времен, не ведают, что они говорят о временах нынешних. Им просто не с чем сравнить», – считает Манукян.

Напомню некоторую «пургу» выживших из ума стариков, привыкших к всеобщему вниманию и лишившихся такового со временем по причине утраты конкурентоспособности на фоне своей бездарности.

Переехавший ранее в Канаду жалкий лицедей и бессеребренник «гэ»Серебряков набросился на Россию, обвинив ее в разжигании военных конфликтов в Мире. Во время лекции в Лондоне артист заявил, что из-за того, что Москва занимается «переписыванием истории», россияне вынуждены «демонстрировать псевдопатриотизм«. Кроме того он так объясняет одну из причин отъезда — «ты должен разговаривать на том языке, на котором говорятво всем мире». О как! Так же в интервью он заявил: «Я реально плачу налоги. Я понимаю, что часть из этих налогов идёт на то, чтобы производить снаряды, которые затем убивают террористов в Сирии. Но надеюсь, что часть из них идет на что-то хорошее». Понятно, уничтожать террористов — подручных его хозяев — это, разумеется, очень плохо. Ну и далее по методичке: «Путин врёт, Путин ворует…» и в том же долларовом духе. 

Что касательно еврея Макаrевича, этот вообще ежемесячно плюётся желчью в адрес России. Очевидно, в отличие от своих «коллег», сидит на госдеповском окладе. Так как один из первых из четвёрки «устроился на работу». В связи с этим ему ежемесячно необходимо производить «продукт». В то время, когда другие, имея иные источники дохода, сидят на «сдельной». Выдал — получил. Из известных мракобесий выжившего из ума старика можно вспомнить, что «Крым оккупирован Россией». «В гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе виновата Россия». «В крушении малазийского боинга, разумеется, виновата Россия». На вопрос, сохранился ли у него «патриотизм москвича». Музыкант заявил, что от слова «патриотизм» его тошнит. Предложил «спилить» Останкинскую телебашню. Выгнал из группы клавишника Андрея Державина, который поддержал присоединение Крыма к России. И написал заметку, в которой сравнил Иосифа Сталина с Адольфом Гитлером.

Ну и как же не пропеть дифирамбы своим работодателям, не преминул похвалить пиндосов«насколько они спокойнее, веселее и добрее нас» (именно вас уродов). А все русские «злобные дебилы». Очевидно, пресмыкающееся не знает, что американцев заставляют улыбаться принудительно. Американец будет улыбаться вам, если даже готов в данный момент вас уничтожить. А на улице, если у вас кислая рожа, обязательно подойдет полицейский. Спросит, что вы замышляете. Не планируете ли какой-нибудь террористический акт. Могут увезти для проверки в участок. Поэтому там вам придётся улыбаться, даже если у вас умерла мама. 

Заслуженный алкаш и бездарный актеришко «гэ»Ефремов, пребывая на Украине (оттуда ближе к госдепу), заявил на украинском радио «Новое время», что «Россия погрузилась в «империалистический морок». По мнению «гэ»Ефремова, сейчас Россия «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР. И что для примирения с Украиной «нужно отдать Крымский мост и поставлять бесплатный газ 10-15 лет». И далее гламурный алкоголик посетовал, что сейчас президент не алкаш 90-х, а пропагандирует спорт и здоровый образ жизни: «Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи». В 2015 году Украина внесла Ефремова в «белый» список российских актеров, которым украинцам следует оказывать «максимальное содействие».

А эксгибиционист и менее заслуженный алкаш скоморох Панин, так же устроился на «подработку», поскольку по причине недружбы с головой непостоянный актерский заработок не позволяет каждодневных буйных увлечений. И старается не отставать от старших извращенцев и предъявить хозяевам свои «способности» антироссийской риторики: «У большинства жителей страны в голове «плавленый сырок», весь мир считает их дикарями, а «государство настроило против себя все цивилизованное общество». Россия «грязнаяуголовная и гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя. Как же я ненавижу страну под названием Россия!». Также раскритиковал людей, которые гордятся победой СССР в Великой Отечественной войне. Ну и разумеется — «Страну можно спасти, только если отдать эту территорию Америке».

Для неудачников, лодырей и импотентов, которые не способны реализовать себя в жизни — полаять на Россию это единственный способ подзаработать (талант не требуется), пусть и моральноуроднический, но брезговать не приходится…

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *