Настоящий патриот России – хоккеист Евгений Малкин

Таких людей должно быть больше! Евгению — огромное УВАЖЕНИЕ!!!




Сегодня под раздачу попал хоккеист Евгений Малкин, у которого обнаружился американский паспорт. Впрочем, если бы Евгений, с 2006 года выступающий за команду «Питтсбург Пингвинз», просто играл в хоккей, его американский паспорт вряд ли бы кого-то возбудил. Но фокус в том, что молодой человек состоит в движении Putin Team, цель которого – поддерживать президента России Владимира Путина.

Вот на этом факте светлоликих и бомбануло. Дескать, нельзя с американским паспортом Путина поддерживать и Россию любить. Почему? Потому что! Нельзя и всё! Навальный сказал. И хомячки поддержали.

Примечательно, что не постеснялись открыть свой рот на Малкина даже те, кто в январе этого года почти три недели держал в страхе город Магнитогорск, распространяя ложь о том, что в городе не газ в жилом доме взорвался, а целая банда террористок из средней Азии орудует. А Малкин, между простим, без лишнего шума, в помощь пострадавшим 4 миллиона рублей перечислил. И команду «Питтсбург Пингвинз» для сбора средств подключил. Более того, Евгений постоянно помогает детям из детских домов Магнитогорска. Но кому интересна чужая благотворительность, особенно, если сам никому не помогаешь?

А вот теперь скажите мне, какое имеет право официально живущий за счёт донатов Навальный, что-то вообще вякать в адрес Малкина? Но он таки вякает. Потому что наглый, а паства его — тупая и всеядная.

Но, пожалуй, самое примечательное и дикое в этой истории то, что Малкину бы простили даже гражданство планеты Нибиру, если бы он, живя в США, гадил на Россию и спонсировал не детские дома, а ФБК. Или любую другую «оппозиционную» деятельность. Но он, подлец, этого не делает. И делать не собирается. Потому ату его, мерзавца такого!

Понятное дело, что в определённых кругах истинными патриотами считаются лишь постоянные участники «Форума свободной России», регулярно проходящего в Вильнюсе, где Каспаров и Фейгин, Чичварки и Пономарев, Бабченко с Муждабаевым, и прочие «сливки оппозиции» регулярно обсуждают планы развала России. А вот Малкин со своим американским паспортом — это, конечно, позор. И России. И лично Путина. Он же при получении гражданства клятву давал. А её текст весьма и весьма любопытен.

Но есть нюанс. Когда ты становишься гражданином России по праву рождения, ты, понятное дело, никаких клятв не даёшь. Но это не освобождает тебя от обязательств, которые прописаны в этой самой клятве. Однако, не все ей верны. И, в первую очередь, её регулярно нарушают те, кто активно включился в травлю Малкина. Вот такой пердимонокль.

На самом деле, история в равной степени получилась глупой и отвратительной. Потому как безапелляционно заявлять, что быть патриотом России может только её гражданин — одновременно и спекуляция, и идиотизм. В этом месте особенно пристально хочется посмотреть в глаза тем, кто регулярно возмущается тому, что «беглая одесситка имеет наглость учить нас родину любить», но не буду. Просто потому, что любовь и уважение к России не зависит от того, какой у вас паспорт. И русский — это больше, чем гражданство. Это состояние души. Не верите? Спросите у крымчан и жителей Донбасса!

Потому не Леше Навальному, живущему по принципу вечного потреблядства, кого-то за что-то осуждать. И уж тем более не ему, самому отправившему дочь на учебу в США, — кого-то осуждать.

Ещё раз. Патриотом своей страны вас делает не паспорт, а поступки, которые вы совершаете. И этот постулат хорошо бы осознать. Особенно, перед тем, как вы в следующий раз соберётесь кого-то упрекать за то, что у него «нерусский» паспорт.

Юлия Витязева


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *