Помните заявление Путина, что либерализм мёртв?

Что ж, чем дальше в ЕС, тем наглее мигранты. Помните, какую нешуточную истерику вызвало заявление Путина, что либерализм мертв? Тогда отметились все. Главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рвал на себе бороду, в США телевизоры плавились от «расследований» CNN, но дальше всех пошел Борис Джонсон, который так и заявил — мы выйдем всей Англией из сделки по Брезиту, чтобы доказать подлому Путину — либерализм жив. Если он так сделает, у меня хорошие новости для фермеров Грейт Бритайн — они умрут ради доказательств российскому президенту про новую западную религию, а точнее — ее существование.

Но время до Брекзита еще есть, поэтому пожелаем английским аграриям и не только — здоровья, хорошего настроения и все такое, пускай держатся. Другое дело — немцы. Внезапно выяснилось, что больше половины бюргеров — видели прекрасную американскую демократию там же, где и россияне — строго в США. И лучше — за колючей проволокой. Хуже того, эта зараза уже перекидывается на Швецию! Путин АСТАНАВИСЬ!

Люди, неустроенные в социальном плане, мало доверяют государству и политике — об этом говорят результаты опубликованного на этой неделе исследования фонда имени Фридриха Эберта.Только 46,6% населения страны оказались довольны тем, как работает демократическое устройство. Напротив, 53,4% им недовольны. Более того, в восточных землях Германии демократией довольны лишь 35,6% немцев.

Ребята, а что хотели, если не секрет? Да, пока был СССР еще можно было худо-бедно вешать лапшу, что у вас власть народа — это, собственно, и есть та самая демократия. Потом, когда Союз развалился — на вас, товарищи, пролился золотой дождь из разграбленных республик — можно было позволить себе и высокую социалку, и все такое воздушное. К тому же, вы продолжали грабить тех, кто якобы вступил к вам в ЕС — все-таки, мы тут не прибалтийское правительство — сколько было заводов и сколько осталось у этих замечательных вымирающих экономических тигров помнит не только Большая Советская Энциклопедия, это все есть в Сети прямо сейчас — было бы желание.

Но вот, что-то пошло не так. Ограбление Ирака привело к появлению бармалеев, ограбление Ливии привело к лютым потокам мигрантов, ограбление Украины — привело к тому, что Россия увеличила свое сельское хозяйство, а за банкет заставили платить даже не американцев, но — европейцев. Французы в желтых жилетах бегают уже скоро почти год, на очереди немцы. Причем, вот вам еще пример про демократию — в которой бюргеры что-то резко разочаровались, кормя бесчисленных мигрантов и одалживая им ненадолго жен и дочерей:

В окончании действия договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) виновата Москва, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине.«Я крайне сожалею о том, что Россия доказуемо нарушила договор о РСМД и таким образом подала повод для окончания этого договора.Таким образом, была утрачена часть системы ограничений вооружений в Европе и во всем мире. Мы будем прилагать все усилия, совместно с нашими партнерами в НАТО, чтобы настаивать на дальнейшем ограничении вооружений, и будем заниматься этим в следующие годы».

Доказательств, как обычно, это теперь на Западе норма — Меркель нашей вины, разумеется, не признала. Как не признала вины в том, что теперь каждый немец кормит мигрантов, работать, которые и близко не собираются, а жить хуже, чем обычный бюргер — не хотят.

Здесь, к слову, уместно также вспомнить, что до этого бабушка обвиняла нас в секретных чеченских гей-тюрьмах, а еще раньше — в том, что мы сбили Боинг над Донбассом. Из смешного, так это ровно то, что уже даже Малайзия требует прекратить этот фарс. А бабулец Меркель, между прочим, сидящая 4 раз подряд, что, безусловно, край как демократично и по западным стандартам — опять несет откровенную чушь в стиле «хайли-лайкли».

Но, риторика риторикой — а кушать хочется. И желательно не только кушать, но и еще не кормить насильно тех, кто может убить твою семью, угнать автомобиль, изнасиловать ребенка. В общем, новостей-то из стран «золотого миллиарда» все больше. До США кровавый Путин еще толком не дотянулся, если не считать, конечно, что Трамп наш — а вот в Швеции ГРУ уже работают.

Самое влиятельное и респектабельное американское СМИ The New York Times открывает новые горизонты русофобии и сообщает о том, что в Швеции найдена целая «машина», на которой лежит ответственность за кончину «прогрессивной утопии» этой страны, где крайне правые политики набирают голоса и популярность.

<…>Короче, все тоже самое. Либеральные журналисты всех стран негодуют, что все больше государств отказываются нахаляву кормить мигрантов, бьюти-блогеров, представителей секс-меньшинств и прочих людей «с красивыми лицами». Внезапно выяснилось, что ресурсов мало того, что больше не становится — так еще их и отбирают у, в буквальном смысле, трудящихся в пользу — нахлебников! И при этом обычным людям на Западе — сильно некуда пожаловаться — станешь либо гомофобом, либо сексистом, либо расистом, либо еще каким-нибудь плохим и бессовестным.

Нам, разумеется, здесь в России это видеть довольно смешно — в силу того, что у нас, спасибо, в кавычках, 90-м, и без кавычек — большое спасибо братской Украине — на это дело иммунитет. А вот у жителей Европы, простите. Недавно приезжала к моей жене подруга, которая в свою очередь, также недавно была в ЕС. И говорит, это страшно. Неграми мы их, мигрантов, не зовем, потому что пару раз запарились и просто при них так сказали. Они кидаются на тебя и потом полиция не поможет. Поэтому она увидев в Томске гостя из африканской страны — назвала его при мне «афро-американцем». Объяснить, почему уж тогда не афро-россиянином, а в Европе — не афро-европейцем — без смеха не смогла. А вы сможете?

В общем, многие не ожидали в конце 80-х годов прошлого века, что СССР не будет уже в начале 90-х. Вот и сейчас есть все шансы нам увидеть много интересного. Правда, если наши люди перестали верить в живительный социализм с человеческим лицом, то живущие, по факту при социализме, европейцы, как минимум, все той же Швеции, а также Дании, Германии или Франции — хотят скинуть это дело к чертовой матери. Ну, по-крайней мере, они уже точно сильно не в восторге, а от любви до ненависти, да когда еще не кормят — сами понимаете, расстояние крайне малое.

И, я, конечно, сроков распада ЕС вам не скажу, зато скажу — кто будет виноват 146%. Сами догадаетесь? Пять букв. Первая «П», последняя «Н»…

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-каналы: UspehRussiaToday  и PolitInfo — здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать и публиковать видео.


Пишет uspehrussia

ИСТОЧНИК

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *