Пушкина — на выход, остальным — приготовиться | комментарий Олега Мальцева

Лоббистка закона о насилии над семьей становится «токсичной» для «Единой России»

Расстроенная провалом с антисемейным законопроектом с лживым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» Оксана Пушкина, попавшая в Думу с телевидения имени Бориса Березовского, а чуть ранее — из США, получила новый удар судьбы: вероятность закрепления в Конституции России понятия брака как союза мужчины и женщины. Впечатлительная натура борцуньи за европейские ценности не выдержала такого удара, дамочка начала истерить в социальных сетях и открыто продвигать деструктивные феминистские сообщества. Похоже, Оксана Викторовна и ей подобные начали осознавать, что они стали токсичными даже для сверхтолерантной «Единой России» и следующая Дума, не говоря уж о других политических высотах, им просто не светит.

РИА «Катюша» подробно освещала историю борьбы родительских, патриотических и православных организаций (а в их лице — всей традиционной многоукладной России) с законопроектом о насилии над семьей, который стал своего рода «каминг аутом» Пушкиной и других лоббистов, в том числе весьма высокопоставленных. Слава Богу, эти граждане опять проиграли — хотя борьба была очень напряженной, и опасность узаконивания антисемейного беззакония по прежнему сохраняется. Но это не означает, что мы можем расслабиться и почивать на лаврах: за прошедший год Пушкиной и другим подрядчикам по продвижению СБН (о масштабах бюджетов, вложенных Западом в эту кампанию, можно судить хотя бы перечню СМИ, продвигавших закон о насилии в семье — вот тут можно ознакомиться с частью этого списка) удалось серьезно замусорить мозги миллионам людей, в первую очередь — молодежи, значительная часть которой разучилась мыслить системно и анализировать происходящее, но зато легко впечатляется шоу и картинками в Инстаграме.

Андрей Цыганов

Комментарий Олега Мальцева

Не секрет, что с начала 20 века в нашей стране происходит женская эмансипация. И тому были ряд причин. Революции, войны, нестабильная политическая обстановка в стране, менталитет, религиозная и национальная принадлежности.

21 век можно охарактеризовать, как век начала сплошного матриархата. Действия государства и мирового сообщества в целом, связанные с развитием общества через традиционную семью, раздельное воспитание и образование мальчиков и девочек, к нашему большому сожалению канули в лету.

Вместе с тем матриархат играет злую шутку с теми, кто пытается его развивать через всевозможные феминистические группы и политические течения. В нашей стране, к сожалению, все законы и нормативно правовые акты, касающиеся гендерных отношений, в большей степени стоят на стороне женщин, несмотря на равенства прав полов по Конституции. В связи с чем мужское население вынуждено оборонятся. Закон о домашнем насилии, который лоббировала Оксана Пушкина не был принят общественностью, так как он тоже ущемляет права мужчин и носит односторонний порядок по защите интересов женщин.

Но нынешнее поколение представителей народа в законодательной власти, хоть и сами выходцы из телевидения, не знают истории. В Советском союзе многие режиссеры, чтобы утвердить острый фильм, прибегали к такой хитрости, как вставке очень радикального сюжета, который в последствии не пропускала комиссия, но сам фильм при этом утверждался. Так, если бы Пушкина вспомнила об этом методе, то наверняка, если бы в этот закон скажем была бы включена такая норма, как то, что именно инициатор развода платит алименты, то эту норму бы исключили, а сам закон бы прошел свои слушания. Но уже поезд ушел.

Постоянное давление на мужское население со стороны феминистических групп и примкнувших к ним лоббистов уже имеет свой отрицательный эффект. Сегодня 8 февраля в Москве в гайд парке Сокольники состоится митинг мужского движения под руководством известного семейного юриста Антона Сорвачева за отмену алиментов. Вот вам и война полов, уже вышедшая из стен российских домов, благодаря в кавычках неосмотрительной политике разного рода депутатов. Естественная реакция политических партий, в которых они состоят, это отказ от их принадлежности к ним. Тем более президент дал явный курс на обновление и развитие русской нации. Но мы видим, что желающих попиариться на этом факте растет и уже даже выходцы из ДОМА 2 Алена Водонаева с радостью занимает информационное пространство, вместо Оксаны Пушкиной. Поэтому вынужден констатировать факт, что борьба за доминирование не только в домашних стенах, но и в политике продолжается!

Олег Мальцев, специально для ПолитИнфо

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *