Путин должен уйти!!! В стране 9 яиц грядет голод!

Унизительно не то, что нас перестали уважать и нам не верят. Унизительно то, что нас считают безнадежными. Унизительно то, что мир от нас устал.




Эти потрясающие слова написаны на сайте радио «Эхо Москвы» и даже может показаться, что российские либералы стали что-то правильно подозревать и правильно оценивать свое место на этой планете. Но, к сожалению, чудес не бывает — и как вы поняли — в России опять все плохо.

Вообще, я даже не сильно против подобных гадостей — они помогают понять, где нас видят наши либералы и где они видят себя. Вот, конкретно Лилия Шевцова, которая уже называла Россию «китайской бензоколонкой» и по текстам которой я обязательно еще соберу ролик для своего Ютуб-канала, снова радует нас откровениями. Читать это без радости невозможно, поэтому я буду приводить вам цитаты, чтобы и вы приобщились к высокому. Называется «труд» — «Страна на обочине».

…американский госсекретарь Майкл Помпео в своей программной речи в Нью Йорке (2019 Herman Kahn Award Remarks), говоря о приоритетах внешней политики США, ни разу не упомянул Россию — ни в качестве партнера по диалогу, ни в качестве угрозы? Говорил Помпео только о Китае.

Сразу, согласитесь, диагноз? Либералка Шевцова страдает — о ней ни разу не сказал любимый хозяин. Причем, Помпео говорил о Китае — как об угрозе. Теоретически, нам надо радоваться, что США больше не пытаются сравнивать нас с террористами, как это делал Обама, но — не тут-то было. Либеральной мадам не нравится просто сам факт, что про нее — не сказали. Она как собачка, Штаты должны или пнуть еще или погладить — третьего просто не дано! И это и есть российская оппозиция. Знакомьтесь.…российские победы выглядят, как предупреждение о будущих неприятностях. Даже прокремлевские наблюдатели признают: Россия, «захватив ряд «господствующих высот» в международной политике, столкнется с проблемой их удержания и, скорее всего, погрязнет в клубке сложнейших взаимосвязанных обстоятельств. Ну и сама же пожалеет, что в это втянулась».Действительно: ввязаться в кровавую кашу на Ближнем Востоке, откуда удирают американцы, — это свидетельство скорее безрассудства, чем стратегического расчета.

И снова — все тоже самое! Штаты удирают, а мы лезем во второй Афган! Правда, надо заметить, что Штаты не удирают, а их оттуда выдавливают, причем не без проблем, ведь нефть в Сирии они упорно считают своей. Политолог Шевцова об этом не расскажет, ей за это не платят, но смотрите, как снова и снова мадам Лилия просто тупо хочет нализывать сапог! В тексте она, как любой российский порядочный либерал, намекает на расизм, говоря об Африке и спокойно выдает тезис за тезисом, что ее хозяин это Штаты и Россия должна также служить Сияющему Граду на Холме — потому что нет другого смысла в этой жизни.

Какие вообще могут быть надежды на возвращение России к диалогу с Западом, если Россия превратилась для него в олицетворение чуждого и опасного.

Только взгляните: 60% канадцев, 64% американцев, 59% немцев, 66% французов и испанцев, 67% британцев, 79% шведов и голландцев, 69% поляков говорят о своем негативном отношении к России.

Путину не доверяют 72% канадцев, 74% американцев, 80% немцев, 79 % французов, 75% британцев, 80% шведов, 85% голландцев и 89% поляков.

Какие на этом фоне могут быть основания для вывода о роли России в качестве ключевого «поставщика» глобальной безопасности и стабильности?Я же вам сказал — что это просто потрясающе! Мадам Шевцова почему-то считает, что Путин должен нравится французам, британцам, шведам и даже полякам. И забывает, что первая и важная составляющая — Путин должен нравится россиянам! И тут, она это знает, ее ждет сюрприз — потому что поддержка у президента России в СОБСТВЕННОЙ стране за 80%, а у либералов, от имени которых пишет про нас гадости мадам Шевцова — 2% и это предел.

К тому же, мы отлично знаем, как западные СМИ про нас придумывают всякую дрянь. Да, чего далеко ходить, в собственной стране радио «Эхо Москвы» брызжет йдом в режиме 24/7. Слушать это радио в целом невозможно обычному человеку — потому что через час уже на стенку полезешь от якобы безнадеги. Но, мы отвлеклись.

Между тем, мировое сообщество теряет интерес к России. Те, кто пишет о России, мучаются в поисках способа удержать внимание на своем предмете. Даже Путин перестал возбуждать воображение.

Я же говорил, что либерал это обязательно расист? Вот — еще одно доказательство.

В Россию приезжает ВСЯ АФРИКА на несколько дней — в лице, разумеется, делегатов. В России проводятся всякие экономические форумы, куда приезжает и лидер Китая, и лидер Индии. В Россию, как домой, ездит Эрдоган. Путина принимали в ОАЭ и Саудовской Аравии — как короля, причем Трампу таких почестей не оказывали и близко. А Лилия Шевцова говорит, что мировое сообщество теряет интерес к России. Кстати, опять же — что немцы, что американцы инвестируют в нашу страну миллиарды. Про кого говорит т.н. политолог на радио «Эхо Москвы»? У нее есть какое-то свое личное «мировое сообщество»? Со своими блэкджеком и барышнями пониженной социальной ответственности?

Унизительно не то, что нас перестали уважать и нам не верят. Унизительно то, что нас считают безнадежными. Унизительно то, что мир от нас устал. Нет особого желания даже с нами конфронтировать. Скорее наоборот, западные прагматики говорят: русских не изменить; но с ними не стоит ссориться. Будем делать вид, что они нам интересны; будем с ними обсуждать планы, которым не суждено сбыться. Лишь бы они нам не гадили. Вот это и есть самое унизительное для российской гордыни — брезгливое безразличие и отношение, как к обреченному анахронизму.

Снова, снова и снова — у Лилии Шевцовой мир это Запад — Запад это мир. И очень плохо, что Россия интересуется другими странами. И еще более обидно, тут мы впервые подходим к правде — Запад разочаровывается… в наших же либералах! А это деньги, это гранты, это поездки в США и типа связи. Но, что Лилия Шевцова, что другие политические барышни с пониженной социальной ответственностью — не вывозят. Как Гуйдо. Визга много, шерсти мало. А у Штатов свои проблемы, им уже не до финансирования всех желающих продать Россию за недорого.

Впрочем, Россия может повлиять на западный мир. Как? Пытаясь осчастливить дружбой того или иного западного лидера. Когда либеральная цивилизация смотрит на Россию, как генетическое зло, это будет верный способ политического убийства. Новый саммит Путина с Трампом вполне может дать новый повод для импичмента последнего.

Так, что мы можем отомстить. Отомстить за нелюбовь, за неуважение, за безразличие. Но насколько это мщение будет равнозначной платой за потерю к нам интереса?

Смешно, да? Странно, что в тексте ни разу не упомянут Крым (поэтому Шевцвой денег и не платят, ибо даже тут наложала) — но зато есть про Трампа и про импичмент.

Что же до нелюбви… Понимаете, мадам Лилия. Любви ваших хозяев мы нажрались на много лет вперед в 90-е, по которым вы слезы льете. До сих пор икается.

Впрочем, самый главный вопрос-то все равно не раскрыт. Если Шевцова так любит Запад — почему не уезжает — границы открыты, самолеты летают — вперед к мечте же!



Вот и все — ватки. Хваленое импортозамещение в ближайшие дни обернется голодом. Вот вам на Крым, на поездки в Турцию, на «Аурусы» и на «Арматы». Не жили хорошо — нечего было и начинать. Возомнили о себе, клоуны дешевые, что они сверхдержава. Чтобы быть сверхдержавой — как говорит Великий Григорий Явлинский — ею надо быть. А вы в лаптях родились, в них и сдохнете, чушки.

П..да вам, уроды тупые — с вашим Путиным и вашими «Искандерами». И не сказать, чтобы я не рад. Обманывал я вас 3 года подряд, сраный обычный блогер, а Путин вас на вертикали власти — 20 лет вертит, клоуны.

Вы прослушали шикарный взрыв либерального мозга — если бы автор, был тупой, как Аркадий Бабченко и получал бы деньги из Госдепа США, как Алексей Навальный. Но, т.к. тупая ватка — это я про автора тупого ватного бложика — читает новости либеральных СМИ дальше заголовка — будем поржать. Никуда не уходите:

Майский указ президента России Владимира Путина от 2018 года, гласящий, что объем экспорта российского агропромышленного комплекса (АПК) к 2024 году должен достичь $45 млрд, может привести к дефициту продуктов в РФ.

Ну — жопа же, согласитесь, пардон за мой французский. Проблема в том, если кто-то это читает еще и не убежал запасать ежей — что дальше … ржака.

Как утверждается в обзоре экономической ситуации, подготовленном экспертами Института экономической политики имени Е. Т. Гайдара и РАНХиГС, достижение таких целевых показателей по экспорту сельхозпродукции, утвержденных Путиным, может привести к проблемам с удовлетворением внутренних потребностей в России — дефицит составит около 10%.

Е… ть, колотить, простите — за мой французский! Нас голодом пугает… Институт (тут просится другое слово, про женщин с пониженной социальной ответственностью) — Гайдара! Еще раз — Гайдара и не того, кто написал про Тимура и его Команду, а который с Чубайсом Россию разваливал. Говорят — жрать будете не 10 процентов меньше, ватки.

А я — напоминаю.

1) В стране фиксируется ожирение населения — чего вот, хрен с ним со Сталиным, простите меня за мой французский, со времен Ельцина и Гайдара — не было.

2) В стране фиксируется бардак с мусорками — дальше про Гайдара писать лень, смотрите пункт 1.

3) В стране фиксируется такой рост продуктов, что одна сеть Х5 Ритайл Групп — продает больше продуктов, чем в 2004 году был весь бюджет страны. А еще есть Ленты, Метро и т.д и т.п.

4) И это, чуть не забыл — мы же без пармезана-то сдохли еще пять лет назад.

«Дисбаланс между низкими темпами роста производства и высокими темпами роста экспорта и импортозамещения может привести к невыполнению заданий госпрограммы по импортозамещению и экспорту. Если же эти задания будут выполнены, то может возникнуть проблема с удовлетворением внутренних потребностей в сельхозпродукции. Как показывают расчеты, внутреннее потребление в таком случае может сократиться примерно на 10%», — отмечается в документе.

Узнаете руку мастера, да? Гайдар на том свете отвечает за что столько людей приговорил к смерти через употребление спирта «Роял» — а дело его живет. Прямо вот почуствовали же проблему, товарищи? Я — да.

Это что же будет?! Пуховик менять! Ремень — менять! Штаны — менять! Да всю одежду менять, потому что попа теперь будет в трусы пролазить — довел Путин страну, японский же остров!

Но, согласитесь — красиво. Тупо, конечно, но для креаклов — сойдет. Ведь в стране 9 яиц — может наступить голод! В сушах тоже станет на один ролл меньше, а пиццулька будет без одного кусочка.

Путин, уходи, ааа!

uspehrussia


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *