Пятая неделя массовых «митингов за честные выборы» в Москве (МЫЗДЕСЬЧМО!)

Итак, на пятую неделю «митингов за честные выборы», что смешно уже хотя бы потому, что Любовь Соболь — кандидат от оппозиции приписывала себе мертвые души и так неистово голодала, что потолстела — стало ясно, что с революцией напряги. Честнейшее (вру) издание аффилированное с бывшим олигархом Гусинским newsru.com якобы довольно сообщает, цитирую: «В Москве впервые за месяц акции за свободные выборы прошли без массовых задержаний«.

Разумеется, честные (вру) оппозиционеры уже рассказывают, что власть испугалась, но простите — а что изменилось-то? Правильно. Во-первых, Люба Соболь кинула протест и не приехала (вся в Навального), во-вторых, стало ясно, что власть будет клоунов закрывать и они стали не такими боевыми. Но, самое главное третье, разумеется. А за кого, простите, голосовать, кто нас поведет в светлое будущее — эти что ли?

Нет, конечно, заголовок не на 146% привязан к эпической фотке, КПРФ (Капиталистическая партия РФ) все-таки никогда не брала лозунги, что «Они тут власть!», но это ж — конец! Тут просто мне нечего больше добавить, кроме того, что товарищ Грудинин с клубничкой на груди очень сильно косит под Сталина (случайно или нет), а лысеющий господин Зюганов (я не просто так назвал одного из богатейших представителей думский фракций господином) — на Ленина. Вот, пожалуйста, сильно не ржите.

ECOmdZfW4AAsxQ5.jpg

Только у диктатора несколько более важный символ на груди, но какие годы — такие и награды, такие и герои, такая и оппозиция. Разрешенный митинг КПРФ прошел успешно, в смысле, без проблем, но зато спалили «Белый счетчик». Ту самую конторку, которая постоянно дописывала триллиарды пришедших на митинги для оппозиции. Найдите отличия, если не знать, что там где циферки выше — там ходорята, соболята и навальнята. А где «честно подсчитанные» — там, товарищи загрудининцы и прозюгановцы:

Весело? Но еще не до конца. На радио «Эхо Москвы» лауреат премиии Госдепа США Юлия Латынина не расскажет вам о таком прекрасном. Зато расскажет об ужасах тоталитарного путинского режима, который вот-вот падет!

И вот сегодня оказалось, что людей, гуляющих по улицам, можно не избивать. Тогда никаких массовых беспорядков нет. Вот на «Дожде» был совершенно прекрасный эпизод, когда Павел Лобков увидел корреспондента «Вестей» и стал его спрашивать: «Ну как, есть беспорядки или нет». А он сказал: «А я не уполномочен давать оценку». «Как? — говорит Лобков.— Вы же журналист!» Да, это был тот самый корреспондент ВГТРК, который как раз перед этим рассказывал о массовых беспорядках, и когда его спросили: «А вот вы же этот термин употребляли?» — он говорит: «Я не помню».

Интересно, насколько трусливая Латынина, которая возбуждает ненависть к корр-ту ВГТРК (коллегами их назвать нельзя, Юля давно уже из того материала, которым ее облили) — забывает уточнить массу нюансов. Что, например, снова и снова пришедшего на «митинг» представителя — да, гостелеканала — оскорбляли, мешали работать, если бы могли — побили бы, но мы не на Украине.

Вообще, это вот прикольно, хотя и в кавычках. Я даже скажу вам больше — будь я вчера в Москве и будь мне на 11-12 лет меньше — я бы тоже бесился, плевался, кричал, что я здесь власть, оскорблял бы журналиста с ВГТРК, кричал бы «Собянина в отставку» и «Свободу политическим заключенным» — хотя приехал бы из Томска и ничерта бы не знал о жизни вообще. Напоминаю, столько лет назад я ушел из либерального лагеря и с тех пор меня там ненавидят до икоты, потому что это секта. Но самое главное в другом.

В этом вся проблема протеста, снова в кавычках. Вы же заметили, кого задерживали на этих т.н. «митингах» и кто туда приходит? Наблюдается очень интересная картинка:

Приходят:

+ товарищи с Украины, + товарищи из других городов, + бьюти-блогеры, + безработные клоуны за 30 и старше, + бомжи, + душевнобольные, + сотрудники радио «Эхо Москвы» и прочих либеральных помоек, которые харчуются за счет в том числе грантов США, + сотрудники посольства США и граждане США, + рэперы, + прибухнувший Парфенов, + школота, которая послушала рэперов и свалила. Список можно продолжать, но смысл один. Голодающих, страдающих, желающих что-то изменить в стране, а не потусить — нету от слова совсем.

Потому что.

Не приходят:

— шахтеры, — медики, — учителя, — сантехники, — сотрудники РЖД, — продавцы или кассиры, — сталевары и металлурги, — фермеры. В общем, если коротко, на шмитингах нет представителей рабочих профессий. Допускаю, что есть дизайнеры и программисты — но это лишь потому, что эти две гильдии считают себя выше, уж поверьте, плавали и знаем, чем другие. Там креаклов много, а действительно умных людей — пока еще мало. Но и это, уверен, жизнь поправит, т.к. ИТ входит в нашу жизнь стремительно и товарищи перестанут ощущать себя «богами» в ближайшие лет 5-10 окончательно.

Пока я это дело дописывал у меня пропало желание рассказывать вам, как мальчики и девочки в количестве человек 20-30 вчера очень аккуратно и под присмотром куратора — прыгали по Москве «пугая Собянина». Дураков вчера почему-то не нашлось, чтобы оскорблять полицию, провоцировать полицию, пытаться что-то кидать в полицию — вот что делают животроворящие посадки! Кстати, про них, любимых. Слово Альберту Лексу:

Да и вообще — всё! За «протесты» отчитались, выслали «пруфы» на Запада, доказывающие полезность, а дальше… Собственно, всё. Дурачки, не секущие фишку, придут сегодня… и уйдут. Они ещё не поняли, что тема кончилась.

Но для некоторых тема только началась!

Тот самый Жуков, который студент ВШЭ, пошёл под суд. И вышло интересное.

За него собрали более 600 подписей с положительными характеристиками, свыше 300 профессоров ВШЭ подписались, куча либералов, главреды «Эха Москвы» и «Новой газеты» пообещали взять его на работу — в общем… как это называется?

Быстро собрали кучу ЛАЙКОВ и РЕПОСТОВ под «твитом» в поддержку Жукова.

Суд документ не приобщил в делу, знаете почему? Нет, не «басманное правосудие».Не пришёл на суд НИ ОДИН из 600 с лишним подписавшихся!Да, да, это шикарно и это надо знать. Вот ровно так вся наша оппозиция кого-то поддерживает и ровно также она будет отстаивать ваши интересы. Например, почему меня радует современная КПРФ? Конечно! Те, кто за народ одеваются как миллиардеры — кеми они и являются — но рассказывают нам, что переживают за пенсионеров! Так победят.

А про либерду уже сказанно столько, что впору писать какой-нибудь большой роман. Но сначала снова слово Юлии Латыниной, потому что и она завела речь, что зря, про поддержку товарища Жукова. Либералы имеют один ужасный недостаток — даже когда ясно, что они врут, даже когда ясно, что они тебя предали — они не могут заткнуться. Что, считаю, великолепно:

Рэперы, которые держались в стороне, выходят на митинг. 300 профессоров «Вышки» подписалось за Егора Жукова. Вы представляете, что за Болотную в 11-м году 300 профессоров «Вышки» подписало бы? Это важная примета слабости режима.

Юля, они не вышли! Они ПОДПИСАЛИСЬ, как вы с вашими подельниками набирали подписи мертвецов! В том и радость, что — это лишь иллюзия, как и ваша борьба, Юля! Вам ведь плевать уже на ВАШЕГО СИНИЦУ(СТЕКЛОВА) — который будет сидеть за призывы к убийствам детей полицейских. Кто-то помнит о товарище в «красных трусах», который всего-то неделю назад пришел в МАМОЙ и ПАПОЙ на допрос и также обвинил Навального и Соболь в том, что это они его подставили?

Юля не забывает рассказать сказки от МБХ-Медиа — уже смешно — как дескать сотрудники ОМОН совести ради — начали друг друга закладывать и сдавать. А вот то, что мальчик в красных труселях также присядет — уже никого не интересует, ведь он-то не для МБХ-Медиа, а вполне себе на много-много других камер стал сдавать и еще много расскажет, что знает — про кодлу, которая почему-то постоянно визжит, что она здесь власть. И отмывает миллиарды — Юля Латынина забыла уточнить и этот животрепещущий вопрос.

Но я доволен. Еще неделю назад и правда было как-то не по себе. Все эти заманухи Ходорковского со снайперами, все эти наезды на нашу полицию, вопли про несчастную женщину, которую избили ужасные роботы-полицейские Путина (вы посмотрите на видео из США или Франции).

Однако, кто-то видать, мысль донес — что с фарсом пора заканчивать. Они здесь ЧМО. Святая правда. А власть — это мы, народ Российской Федерации.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  — здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам!


Пишет uspehrussia

ИСТОЧНИК

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *