Российского «оппозиционера» арестовали в США

Есть такой «персонаж» в этом мире — Ольга Романова — бывшая российская журналистка, теле и радио-ведущая «оппозиционных» СМИ, лауреат премии ТЭФИ, соавтор Бутырка-блога. Исполнительный директор движения «Русь сидящая». Бывший член Координационного совета российской оппозиции, и получатель кучи зарубежных премий и наград за антироссийскую подрывную работу…

В общем, еще тот фрик — оппозиционер и борцуха с режимом (дня наверно?)

В свое время она была осуждена за оскорбление памяти погибших воинов России. Причиной этого послужил тот факт, что 22 июня 2013 года это неграмотное и лживое ничтожество (Романова) сопроводило визит министра обороны РФ Сергея Шойгу на открытие Федерального военного мемориального кладбища следующим комментарием в сети Twitter:

«Челобитьево — отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жывотных»… (пунктуация и орфография Романовой)

После этого, еще два раза она была признана виновной — за оскорбление полицейского при исполнении, и ложные высказывания в адрес другого лица. Причем последнее дело разбирал Лондонский суд, и даже он признал ее виновной.

Ее супруг Алексей Козлов осужден за мошенничество.

Сама борцуниха не смогла перенести «бедности» и «отсталости» «тоталитарной» России, и иммигрировала в США — оплот «демократии» и «богатой» жизни…

Но, как и у других борцунов с «режимом,» того же Бабченко, Павленского, и других, у Романовой не сложилось с «богатой» и «сытой» «свободной» жизнью на процветающем Западе.

Конечно ведь эти фрики не умеют работать! А платить за работу языком, вышедшим в тираж гон…, то есть «брцунам», их западные хозяева уже не желают, ведь использованный презерватив годен только в урну…

И вот, из «святой и светлой»» Америки пришли очередные «ироничные» новости из жизни «борцунов» на процветающем Западе: Ольга Романова арестована полицией Нью-Йорка за торговлю едой в неустановленном месте — бродвейской развязке Нью-Йоркского метрополитена.

Вот так всегда, «неполживые» «великие» и «гениальные» «борцуны» с «тоталитарном» режимом в России, на » обетованном» Западе скатываться в нищету и убогость. И в итоге попадают за решетку самого «гуманного», американского или европейского, суда в мире.

Туда им и дорога…

Александр Скиданов

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *