Снова ахеджакнуло, или — Что происходит?

Первым делом после Послания поднялась волна истерики среди всяких либерастнутых личностей с пониженной социальной ответственностью!

И чего им, казалось бы, так пугаться вещей, озвученных в послании?

Денег за рождение детей им, как «светской львице» (она же противница детей, она же личность с отсутствием любви к России, не к ночи будь помянутой Водонаевой, опять «прославившейся») всё равно не получать!

В отставленном правительстве они не состояли.

Об изменениях в Конституцию они давным-давно голосили, рыдали и топали ножкой. А как только их решили внести, вопят об обратном — низзя ни в коем случАе!!!

Скорее всего, их всех сильно встревожило, что теперь наличие двойного (с какими угодно странами) гражданства — непреодолимая стена для усаживания в мягкое кресло чиновника, судьи или депутата. Эту панику и истерику я очень хорошо понимаю! Хоть беги из «этой страны», а нафиг ты обломился в той, чей второй паспорт греешь в заветном местечке?

вы их знаете, не правда ли?
вы их знаете, не правда ли?

А реально, что происходит сейчас во внутренней жизни России?

Не надо воплей о том, что Путин не хочет уходить и готовит СЕБЕ тёплое местечко. Если даже и готовит — а вы бы, потратив двадцать лет каторжного труда на вытаскивание Отечества из ямы и превращение России в великую державу, не стали бы искать места, с которого будет удобно пресекать новые «девяностые»?

Путин — умный. В нужное время он делает то, что следует. Отправлены в отставку те, кому показалась неподъёмной работа, которую предложил выполнить Президент. Ну что же, он поставит на ваши места тех, кто готов взяться за весло и двигать ладью вперёд!

Почему именно сегодня?

Потому что нас ожидает длительная облога и главная задача: не допустить нападения на Россию НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ! А это означает ОБОРОНУ. А это очень утомительное состояние, требующее полной отдачи всех сил и возможностей и от страны в целом, и от каждого из нас. И это состояние может длиться сколь угодно долго!

Путин готовит Россию к новой обстановке. И всех нас к ней готовит. И мы должны это понять и заранее мобилизоваться. Или выстоим, или умрём. Нас убить желающих — со счёта собьёшься!

Наталия Рай

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *