Свершилось! Преобразование действительности началось!

Истек двадцатилетний срок предполагаемого тайного договора между Путиным и Западом (глубинной властью), по которому Россия после Ельцина продолжала оставаться в тотальном подчинении «международным институтам» (за исключением выторгованной президентом самостоятельности силового и внешнеполитического ведомств), а Запад обязывался не устраивать войн на нашей территории и официально не подстрекать сепаратизм.

Расчет врагов был на тяжелейшее горбачевско-ельцинское наследие, которое само должно было привести Россию к окончательному упадку и развалу. Однако этого не произошло. Напротив, состояние «больного» стабилизировалось, а к 2007-му году наметилось улучшение.

Гибридная агрессия Запада против Грузии и Украины свидетельствует о попытках создания России не предусмотренных договором дополнительных проблем (желательно с втягиванием в войну), дающих заодно «законное» право на санкции, с целью торможения/остановки улучшения, а также получения новых козырей для торга о пролонгации подчинения и подготовки военной компоненты после его окончания. Допинговые скандалы, боинги, Скрипали, «вмешательство» в чьи-то выборы… – в ту же копилку.

Подчинение осуществлялось, полностью или частично, на первых пяти приоритетах управления сложными суперсистемами (методологическом, историко-алгоритмическом, идеологическом, экономическом и генетическом). То есть, фактически, власть Запада была абсолютной, поэтому он долгое время пребывал в уверенности неизбежности конца российской истории и не слишком готовился к переводу гибридной агрессии в военный конфликт. А когда спохватился и начал (с Грузии и Украины) сколачивать очередную «международную коалицию» для, очередного же, похода на восток – было уже поздно, Россия укрепила свою армию (шестой приоритет). Да и староевропейская часть Запада медлила, проявляя нажитую горьким опытом трусливую осторожность.

Все это позволило нашему президенту, хоть и в условиях жесткого внешнего и внутреннего давления, саботажа, добиться сначала определенной силовой устойчивости, затем, какой-никакой, экономической, правовой, структурной… (порядок устойчивостей приблизительный).

И вот, через 20 лет, в Послании к федеральному собранию, президент В.В. Путин объявил о перехвате управления сразу на всех пяти высших приоритетах.

Повышение материнского капитала, бесплатное горячее питание в школах, поддержка семей с детьми, внимание к учителям… – все это распространяется, как минимум, на три приоритета, генетический, экономический и методологический (5, 4, 1). Пособия и доплаты этим категориям граждан автоматически вливают большие средства в экономику (4), а также, государственная поддержка семей, учителей, плюс школьное питание имеют прямое отношение к генетике (5) и культуре (в широком смысле – все, что выше биологического существования)(1). Информация тоже относится к первому приоритету, поэтому ждем скорых решений вопросов СМИ, кинематографа и пр.

Сказанное президентом о защите исторической правды, понятное дело, относится к историко-алгоритмическому приоритету (матрично-алгоритмическому)(2).

Политические и судебные изменения – идеологический приоритет (прикладная фактология) (3).

Отдельно обратим внимание на поддержку детских школ искусств (1, 5). Ведь, мы видим как либеральная мафия, захватив, к примеру, музыкальный рынок, на долгое время заместила подлинное оригинальное искусство, подменив его суррогатом подобострастного дешевого подражания Западу и, таким образом, вырыла еще и творческую демографическую яму.

Сказанного президентом в Послании надолго хватит для осмысления, а в дальнейшем и для крупного исследования.

А сколько президент еще не сказал, оставил между строк! Дух захватывает!

Надо понимать, что целью сказанного 15-го января не была банальная отставка правительства, в силу своей незначительности, формальности.

Целью, по всей видимости, было оформить де-юре, одержанную уже де-факто, победу в гибридной войне.

Документальное оформление займет немного времени, что видно по ошеломляющей динамике четко выверенной поступательности действий: Послание – отставка правительства — назначение нового премьера – комиссия по разработке поправок – объявление даты голосования – кабинет министров — внесение в Госдуму проекта закона о поправках…

А то, что победа де-факто одержана, доказывают многие события последних двух-пяти лет: Крым, победа в Сирии, отражение санкционной агрессии и попыток сетевых «цветных переворотов», невероятное количество визитов в Россию иностранных политиков, царский прием в королевстве, завершение крупных инфраструктурных проектов, официальное объявление о победе в гонке вооружений в 2018 г. и т.д., и т.д. Кстати, американцы даже когда осознали, что проиграли гонку вооружений, всё никак не могли поверить – пришлось непосредственно показать Авангрды, а может и дать пощупать.

Масштаб и скорость событий, кучно последовавших за Посланием, говорят о предполагаемом нами снятии неких ограничений или окончании срока действия тайного договора (соглашения), приуроченного к дате вступления В.В. Путина в должность, двадцать лет назад. А значит, у нашего президента было время подготовиться на все 100 и ничто не сможет помешать окончательному перехвату управления, кроме одного – мировой войны. Но и об этом позаботился (предупредил) Путин в Послании, призвав пять ядерных держав принять меры «по устранению предпосылок глобальной войны…».

И неважно кто вошел в новое правительство, и какие еще будут уступки кланам и корпорациям, потому что теперь все будет только лучше. Ура!

Павел Гортаков

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *