ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАВИСТЬ к РОССИИ: Зависть №2 – промышленность

Зависть № 2. Промышленность

«От промышленности одна головная боль. Её выдумали большевики, которые хотели со всеми воевать. Умному, доброму и интеллигентному человеку промышленность не нужна. Кроме того, от неё загрязняется окружающая среда. Посмотрите, как в Европе закрываются атомные станции, и возьмите с них пример. Производить ― удел бедных. Богатые ― покупают».

Приблизительно так рассуждает свидомый евроукр, которому нужно как-то обосновать один простой факт: в России промышленность развивается, а на Украине разваливается. Более того, развалилась почти до нуля, а бывшие заводы, оставленные высокоразвитой северной цивилизацией, превратились в семейные артели.

Украинская промышленная зависть имеет очень чёткую русофобскую ориентацию. Следите за руками: заводы загрязняют и ничего конкурентоспособного произвести не в состоянии. От сложных технических предприятий один вред. Дальше идёт вой про ЧАЭС, которую «москали специально взорвали». Потом внезапно оказывается, что «свидомые» украинцы не построили ни одного завода за последние 30 лет, а всё, что есть, строили проклятые «москали» и «коммуняки». Есть ли смысл, с точки зрения адепта майданных ценностей, любить и ценить те немногие украинские заводы, влачащие жалкое существование? Совершенно никакого смысла. Но в то же время нужно понимать, что хуторянские идеологи прекрасно осознают роль промышленности в жизни страны. Поэтому панство люто завидует тем производительным мощностям, что есть в России. И чем больше завидует, тем активнее объясняет своей пастве, что от заводов ей, пастве, будет один вред.

Сергей Донецкий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *