Восстановление Большой России от Бреста до Одессы

Последние новости и события

Часть 1

Куба получила статус наблюдателя при ЕАЭС и хочет в Евразийский союз, возможно, войдет и в ОДКБ.

Государственность Украины без поддержки извне распадётся на несколько частей под присмотром России.

Друзья, я приветствую Вас на нашем канале! И сообщаю о том, что сейчас не получают возможности продвижения все пророссийские и пропутинские каналы, т.е. вам не предлагаются к просмотру наши новые видео и вы можете узнавать о наших новых публикациях только, если подписаны на канал и у вас включены уведомления. Если вы не подписаны, то подпишитесь прямо сейчас и обязательно (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) нажмите на колокольчик и выберите ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ.

Будущее наступает незаметно. Под покровом пандемии, мирового кризиса и катаклизма в США происходят удивительные вещи в России. Чтобы увидеть, где прошлое и где будущее, не обязательно быть провидцем. Как написано в Евангелии — «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит». Исторический маховик восстановления Большой России уже запущен и никто не в силах этот процесс остановить.

Однако, ситуация в мире и на постсоветском пространстве кардинально отличается от того, как было 10-20 лет назад. Что же мы имеем сегодня?

Хозяева мира (коллективный Запад, далее собирательно – Глобальный предиктор) в рамках нового миропорядка уничтожали государственность и ее подпитывающие основы – семью и экономический базис любого государства.

Прежде всего использовались невоенные инструменты управления миром: демократизация, приватизация, иностранные инвестиции, олигархизация, «ЛГБТизация», дебилизация вплоть до хаотизации. Другими словами все эти названные штучки были топливными брикетами в красивой обертке для медленной сварки лягушек (государств) в глобальном котле.

Россия не была готова противостоять Западу, который имел неограниченные ресурсные и финансовые возможности. При любом серьезном сопротивлении Запад задушил бы экономику России. Запад уже находился внутри России и сторонники договориться (сдаться) с Западом могли обезглавить Россию.

Поэтому Путинская Россия пошла другим путем. На первом этапе противостояния («вставание с колен») активно участвовала в этой игре в качестве троянского коня, при этом оградив Россию, как это было возможно. Таким образом, Россия выдержала оборону и незаметно усиливалась на фоне остального мира.

Когда Запад обнаружил троянского коня со сверхзвуковыми ракетами и «газовыми трубами», было уже поздно. Важный плацдарм Запада с возвращением Крыма обесценен. Всей мощи западных санкций хватило до первого локдауна и, благодаря санкциям, предпринятые контрмеры еще больше усилили Россию.

Сегодня Россия имеет самодостаточную экономику и устойчивую финансовую систему. Все, что не убивает Россию, идет ей на пользу. Далее всем известные события: сирийский конфликт, борьба за контроль над энергоресурсами – нефтегазовые баталии. Россия победила в тылу врага его же способом.

Парадокс в том, что глобальный проект хозяева мира и пандемия, призванная обанкротить национальные государства для удобности управление миром через ТНК, парализовали потенциал западного мира, включая Японию. Усилились недемократические самодостаточные державы – особенно Россия, не связанная с глобальным проектом.

Результат налицо: Будущее наступает незаметно. Муссируемый мрачный прогноз «всепропальщиков» – «доллар по 200» – превращается в более вероятный прогноз «доллар по 20» или крах мировой финансовый системы и падение экономики США в два раза. Сегодня Запад со страхом ожидает дальнейших действий России.

Это нам всем рисует картину, что Запад везде поджигает по периметру России, и огонь может переметнуться на её территорию. Спрашивается — кого и чего поджигать? Если постсоветское пространство за некоторым исключением и так догорает кое-где выстреливая. Угрозы и санкции США, ЕС с «овощным» населением и вздутой экономикой разве только забавляют Россию, помогая ей поддерживать тонус.

Сегодня на повестке дня стоит другой глобальный вопрос – договорятся ли Россия и США (глобальная элита) без особой конфронтации или нет? Первое предложение «Главному предиктору» на условиях России уже готовится, и спецпредставитель уже назначен. И ничего страшного, если они не примут предложение Путина.

Время работает на Россию, и у США еще больше ухудшатся переговорные позиции, и они получат второе предложение на намного худших для них условиях. Сигналы Владимира Путина избранному президенту США Байдену, на пресс-конференции с народом и до этого, в интервью, прежде всего, адресованы его хозяевам.

Публичный посыл Путина о невозможности испортить испорченные отношения, о свите короля и заключение с фразой кота Леопольда можно сформулировать так: Не мы начинали. Россия бьет первой, но не добивает. Мы можем еще договориться.

Теперь у России совсем другая задача – принципы и методы восстановления Большой России. В русской дилемме «Вернуть нельзя бросать территории» уже есть запятая в нужном месте. Потому что у любой империи на заднем дворе и мягком подбрюшье многовекторных стран, подверженных внешнему контролю, быть не должно. Либо союзные государства с единым пространством, либо плацдарм геополитического противника — другого не дано.

Россия сегодня готова к любым катаклизмам, имеет самодостаточную реальную экономику и огромные ресурсы. К тому же, за счет сокращение влияния Запада, Россия еще больше усилится и получит новый толчок к развитию.

Опережающее развитие национальных окраин в советский период и попытка склеить постсоветское пространство путем интеграционных инициатив, путем дотирования не дали результатов. Как и в обычной жизни, старший брат-кормилец при отказе заплатить становится объектом ненависти младших братьев. Так устроен мир, и аналогичны отношения и между государствами.

Поэтому – никакого принуждения к союзу, условия диктует только суровая реальность. Необходимость Евразийского союза с единым военно-политическим и валютным управлением для России продиктована геополитической задачей, а для постсоветских республик – условием выживания.

Россия сегодня прагматична как никогда, и единое государство для нее имеет смысл только с Белоруссией и Украиной, чтобы раз и навсегда решить проблему единства восточных славян — русских.

Вместе с тем, постсоветские республики имеют неодинаковый потенциал и разный уровень экономики. Поэтому одинаковый уровень жизни в Евразийском союзе отдельных государств, как в едином Советском Союзе, невозможен. Отсюда разные скорости развития участников при равных условиях для всех.

Узбекистан и Куба получили статус наблюдателей при ЕАЭС, если с Узбекистаном все понятно, то с Кубой этот шаг имеет огромное геополитическое значение. Это означает, что в среднесрочной перспективе Куба вполне может стать полноправным членом Евразийского союза. Как правило, все участники союза становятся членами ОДКБ. Вот как может образоваться союз, где действительно не заходит солнце.

Часть 2

Государственные образования русской окраины в отрыве от России всегда превращаются в АнтиРоссию. Поэтому пресловутая «ошибка Ленина» с русскими областями является серьезной проблемой России. Опыт мертворожденного Союзного государства России и Белоруссии показывает, что с несамостоятельным государством взаимовыгодный союз создать невозможно. Поэтому самостийных Украины и Белоруссии вне России без ее поддержки быть не может.

Возвращаясь назад, следует напомнить, что распад СССР положил начало колониальной зависимости всего постсоветского пространства, включая Россию, от глобальных структур. Более того Россия стала заложницей геополитических обстоятельств в качестве дойной коровы у Киева и Минска. Многовекторная политика постсоветских республик стала инструментом давления на Россию.

Методички для туземцев везде одинаковы и безотказно работают. Внешнее управление (нового хозяина) подается как обретение независимости, которое нужно защищать от посягательств России с оружием в руках. Поэтому переписанная история почти у всех отколовшихся стран антирусская.

В 20 веке Россия была трижды разорена и каждый раз экономику большой страны восстанавливали заново. Опережающее развитие национальных окраин в советский период и попытки склеить единое пространство путем интеграционных инициатив, дотируя оторванные части, оказались не продуктивными.

В надежде сохранить Украину и Белоруссию в своей орбите с начала 2000-х годов Россия в очередной раз безрезультатно потратила огромные средства и потеряла много времени. Только после украинского майдана в России укрепилось четкое понимание, что главным приоритетом должно быть внутреннее развитие.

В России в последние несколько лет построены сотни заводов, фабрик, больниц, школ, детских садов, первая в мире плавучая АЭС и лучший в мире ледокол. Непрерывно строятся жилье, дороги, мосты, гигантские газоперерабатывающие, нефтехимические и СПГ заводы. Восстанавливается гражданское судостроение и самолетостроение.

Россия вышла на 1-е место в мире по экспорту пшеницы и является крупнейшим в мире экспортером подсолнечного масла и свекловичного сахара. По данным Всемирного банка, Россия занимает 4-е место среди мировых производителей сельхозтехники наряду с США, КНР и ФРГ, оставив позади Японию, Францию, Великобританию, Южную Корею и прочие развитые экономики.

Объем экспорта программного обеспечения IT-индустрии России за 10 лет вырос в 4 раза, и достиг $13 млрд в 2019 году, догоняет экспорт вооружения. Темпы роста продовольственных отраслей впечатляют. Ежегодное производство агропромышленной продукции с 2012 года выросло в 5 раз, до $120 млрд. За это время экспорт АПК вырос с $4 млрд до $28 млрд – в 7 раз!

Транснациональные компании уверовавшие, что являются наместниками бога на земле, в рамках глобального проекта успешно осуществили деиндустриализацию Штатов. Государственный долг США пробил отметку $25 трлн. Бюджетный дефицит США превысил $1 трлн. Главная сила Америки – «печатный станок» – от чрезмерной нагрузки задымил и работает вхолостую. КПД от долларовой эмиссии стремится к нулю. Экс-гегемон уверенно движется к краю пропасти.

С начала года в американскую экономику влили более 6$ трлн, а это как бы четыре экономики России, но эти меры не помогли экономике США. Аналогично ЕС выделил 3€ трлн на поддержание экономики, но экономика ЕС продолжает падать. А если открыть шлюз этим «нарисованным» деньгам в реальный сектор, то обвалится вся мировая финансовая система вместе с ее виртуальной экономикой.

По масштабным исследованиям американской компанией Highland Solutions финансового положения простых американцев факты таковы: 82% американцев (респондентов) заявили, что не в состоянии покрыть даже $500 непредвиденных расходов, не залезая в долговую кабалу еще глубже.

Несмотря ни на что, в Киеве необандеровцы все еще с надеждой ждут Байдена, когда же он снова сядет во главе стола и начнет управлять миром из Киева. Почему-то лимитрофы на генетическом уровне лезут в чужой котел, где их обязательно сварят, под аккомпанемент националистических лозунгов.

Для успешности эксперимента перед медленной варкой у лягушек удаляются мозги. И не удивительно, что многие жители постсоветских стран искренне считают США «неуязвимой страной богов», а Россию – отсталой страной.

Вышла официальная информация, что украинская казна пуста – работает в режиме картотеки, другими словами Украина «подключена к искусственному аппарату». Белорусский бюджет также без российских субсидий долго не протянет. Лишившись внешней поддержки, государственность Украины и Белоруссии рухнет, и в этот раз им никто мешать не станет.

Опыт Украины показывает, что любая оторванная часть территории будет отчуждена. Государственное образование русских окраин, отрицая свою историю и русскую идентичность, созидающей силы иметь не может. Идея независимости от материнской части, от своей сущности, ничего кроме радикального национализма породить не способна.

Поскольку Россия не может возродиться иначе как имперское образование, с антирусским плацдармом на западных границах будет покончено. Интеграционные союзы с русскими окраинами без присоединения – сродни подключению их к искусственному аппарату и не решают проблему. По этой причине государственных границ между однородными (русскими) частями на западе не будет.

В первую очередь (2022-2023-гг.) присоединятся те субъекты, которые признаны Россией – на правах административного образования Российской Федерации. Разумеется это Донбасс в довоенных границах, Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье со статусом временного российского анклава. Параллельно Украина без поддержки извне распадется под присмотром России еще на несколько частей.

Возможные варианты распада: образуются Причерноморская республика с центром в Одессе и Харьковская республика под протекторатами Москвы. Запустится десятилетний процесс (2023-2032 гг.) сшивания новообразованных республик с остальной Россией.

А что касается Белоруссии, то старт глубокой интеграции с Россией готовится и ускорится после смены Лукашенко. Историческая часть Украины войдет в состав интеграционного объединения, возглавляемого Россией, и будет перевоспитываться в течение долгих лет.

Ахмет Бурханов

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *